Дела, начатые сегодня складываются и удаются более складно и удачно, не требуя при этом больше чем требуется энергетических и финансовых затрат.
И казалось бы, самое время заняться делом. Но здесь возникает такой вопрос: не стоит ли учитывая тот факт, что сегодня нам помогают представители высших сил, сконцентрироваться на намысливании и планировании светлого будущего?
В этом дне заложена масса энергии и любое дело, материальное ли, либо же менее материальное можно вполне успешно провернуть на своей собственной энергии, конечно, если мы умеем её контролировать, что означает не поддаваться на провокации собственного Эго и Эго других людей.
Сегодня хорошо избегать споров и конфликтов, а также глубокого погружения (мысленного и эмоционального) в рассказы и истории других людей. При этом искренне и щедро, хваля и вознося тех, кто нас действительно стимулирует к росту, расвитию, продвижению.
Такое погружение даст сильные положительные бонусы и подкрепление их высших сфер исключительно людям занимающимся постоянными тренировками физического тела, но в таком случае оно должно быть глубоким и основательным.
Характер, доминирующий в этом дне, не трогай моё, твоё меня не интересует.
О, как хотелось бы мне продолжать быть идеалистом и продолжать верить, что кто-то этим воспользуется.
И всё же сегодня нам нужно помнить о предстоящем противостоянии духовного и материального, ведь большая энергия на кону.
Людям,читающим мои послания напоминаю, что личная программа, прогноз на каждый день, завершится в последний день уходящего года, посему уже теперь, я, словно ученик, слегка утомленный процессом обучения не столь уж активно борюсь за каждый день, местами отдавая предпочтение новой программе и если остоятельства складываются не пользу появления какого-то сообщения, уже им(остоятельствам) не особенно противлюсь.
Когда что-то уходит, заканчивается, иногда бывает грустно, но любое завершение чего-то это всегда начало чего-то нового.
Замечательного дня всем!