Друзья, хочу отпраздновать вместе с вами день рождения своего сына Павла и подарить вам подарки:-).
Скидка 30% на готовые украшения в магазине.
Как и в прошлый раз, см. ниже, скидка действует в течение суток.
"Дорогие друзья, я хочу рассказать вам историю. Помните песню А.Миронова про остров невезения из Бриллиантовой руки? Она крутилась у меня в мозгу в самый ответственный момент...
Много лет назад, в такую же как и сегодня ночь, с понедельника на вторник, на свет появился мальчик. Я очень хотела чтобы моему ребенку везло в жизни, чтобы мама родила его не в понедельник... Так и произошло ! Я сдерживалась из последних сил, и ребенок появился на свет 11 июля в 0.45, и это был уже вторник . Годы пролетают стремительно. Паша пошел в школу, потом в институт, стажировался в Гааге, закончил бакалавриат, поступил в магистратуру, стажировался в Кельне, стал магистром в Международной школе бизнеса Плехановской Академии. Работал в самой известной Корейской компании, таперь в крупной Американской. И я верю, что в тех успехах, которых достигает мой сын, есть доля везения, которое он получил при рождении не в понедельник.
Итак, сегодня празднуем круглые сутки!
Все готовые работы продаются в магазине со скидкой 30%. Покупку нужно оформить до 0.45 мин 12 июля и оплатить в течение 3-х дней."
С уважением,
Алла