Приветствую всех моих любимых Друзей !!!
Немножко доброты и радости вам в Ленту !!!
Вот уже год, как в моей жизни появилась Ярмарка !!! УРРРААА !!!
Это такая радость - общаться с интересными людьми, создающими всякие невероятные шедевры, читать публикации о творческом пути разных Мастеров, рассматривать всякие интересные подборки, изучать мастер-классы, создавать свои коллекции и любоваться вашими, ну и, конечно, делать покупки !!! Я чувствую себя частичкой этого мира, капелькой этого бурлящего творческого моря, и это супер-приятное ощущение !!!
Вокруг уже царит Зима - и почти календарно, и бесцеремонно-фактически у многих за окошком, а у нас - как всегда ТЕПЛО И УЮТНО !!!
Итак, заседание Клуба "Абрикосик собирает Друзей !" объявляю открытым !!!
Приглашаются, как обычно, абсолютно ВСЕ !!!
Что же мы будем разыгрывать на этот раз ? Во-первых, рождественский веночек - друзья, весьма актуальный подарочек, а во-вторых, две вышитые бисером иконы, на выбор победителя, - об актуальности такого подарка говорить излишне, я думаю, как говорится, во все времена пригодится !
Оба розыгрыша будут проходить параллельно, и вы можете смело участвовать в обоих !
Для участия в розыгрыше рождественского веночка - друзья, ну тут как обычно - вам достаточно громко и в свободной форме заявить о своем желании получить подарок, например : ХОЧУ-ХОЧУ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОЧЕК, МЕЧТАЮ О ПОДАРОЧКЕ и т.п.
А с розыгрышем бисерных икон всё интереснее... Друзья, все вы знаете, что у меня нет магазина на Ярмарке, но зато он есть у моих друзей,которым я очень хочу помочь, во-первых, потому что люблю их, а во-вторых, потому что у них весьма непростые жизненные обстоятельства ... Я очень хочу, чтобы об этом чудесном магазинчике узнало как можно больше людей, и надеюсь на вашу помощь в этом...
Итак, номерочки для розыгрыша выдаются (нумерация будет вестись отдельно от розыгрыша веночка):
-за подписку на магазинчик
-за запись в вашем блоге с приглашением в магазинчик .
-и, конечно, за ваши прекрасные коллекции с любой работой магазина в ПЕРВОЙ строке - сразу два номерочка, за Главную - пять.
Количество репостов и коллекций не ограничено !!! Друзья, вы можете выполнить один из пунктов или все три - на ваше усмотрение.
Для победителей (напомню, что их будет двое) я вышью любую икону небольшого формата - образ Господа, Богородицы или любого Святого, главное, чтобы я смогла найти соответствующую схему. Икона будет оформлена в багет.
Вернёмся к веночку... Друзья, фото у меня пока нет, веночек пока в процессе изготовления ... Знаю только, что он будет диаметром 20 см, на нём будет милый сапожок, снежинки из бисера, нарядные шарики и, наверно что-то ещё ...
Так что всего у нас будет три победителя, которым я с удовольствием отправлю подарочки, разумеется за свой счёт !
Генератор запустим 8 декабря. Фух ! Вроде ничего не забыла. Спасибо, что дочитали сей многословный пост до конца, если что-то непонятно написала - спрашивайте
.
ВСЕМ ОЧЕНЬ РАДА !!!