Новогодние подарки… Какой же новый год без них! Честно говоря, именно новогодние подарки я всегда выбирала с особым удовольствием. Вот на день Рождения, как правило, дарятся вещи серьёзные, практичные. А тут праздник – немножко волшебный, блестящий, мандариновый и ёлочный, напоминающий о детстве… И подарков хочется – несерьёзных, но весёлых и сказочных! А ещё их нужно много, этих подарков – праздник же для всех-всех!
Но фантазия, уставшая за много лет (и к тому же слегка пришибленная общекризисной ситуацией), уже не выдаёт на-гора путных идей… Магнитики-символы года перестали радовать давно, подозреваю, не только меня. К слову сказать, лепить этих самых собачек мне тоже совсем не хочется, при всём уважении и любви к этим четверолапым…
И вот я уже задумываюсь о подарках не столько сказочных, сколько просто чтобы красиво-практично-недорого, и универсально в придачу! (почти как реклама одной шоколадки -Quadratisch. Praktisch. Gut.) И конечно, наша Ярмарка – это первое место, где я буду искать их, времени остаётся совсем немного, с учётом возможной пересылки…
А что дарите вы на Новый Год друзьям –знакомым – родственникам – коллегам? (я сейчас не говорю о близких членах семьи, там подарки понятно что адресные подбираются) Делитесь идеями!
А я делюсь одной своей идеей недорогого подарка, который правда не совсем универсальный… он только для женщин, точнее только для женщин, носящих вязаные вещи ручной работы…и наверняка у вас такие подаркополучатели есть в списках!
И конечно нетрудно догадаться, что я говорю о заколках-фибулах для вязаного трикотажа, которые можно заказать в моём магазине.
За ближайшую неделю (скажем так, до 5 декабря) я могу сделать несколько шАльных заколок на заказ (подробнее о возможных вариантах-
А ещё на днях я сделаю новинку, такую зимнюю-зимнюю, белую-белую (точнее разных оттенков белого)…. она будет без скидки, но по очень гуманной цене.
Новогоднего настроения нам всем! И лёгких поисков самых замечательных подарков НГ- 2018!