Приветствую Вас мои дорогие друзья: реальные и виртуальные, уважаемые подписчики и гости моего магазина!
Спасибочки, что зашли J
Ажурный лист – это крупный кулон из полупрозрачного зеленого (долго перебирала оттенки и названия цветов: травянистый, лесной зеленый, аспарагус……..), мне кажется это все таки цвет майской листвы, агата, природная форма которого напоминает мне лист диковинного дерева.
Чтобы обыграть эту идею, была заказана фурнитура из серебра 925 пробы: цепь очень необычного двойного плетения и нежная филигранная подвеска в виде листочка.
Серебряная цепь была оплетена репсовой лентой, которая не только подходит по цвету камню, но и великолепно сочетается с фактурой камня.
проба 925 стоит, бейл - посеребрение.
В результате получилось стильное и органичное украшение на шею – колье-цепь или цепь - колье, достаточно легкое, несмотря на крупный камень (8 см. на 4,5 см), а за счет длины ленты (свыше полутора метра) можно регулировать «уровень прицела» мужского взгляда)))
Агатовое колье я снимала на разных фонах и при разном освещении, и каждый раз подвеска смотрится по-иному.
Сначала в качестве модели я использовала свою подругу, не могла упустить такой шанс, хороша чертовка, а платье на ней было – загляденье, бантик такой эротичный……….
потом вместо манекена использовали меня
А вот и фото на манекене 44-46 размера.
Ссылка на мой магазин, где это серебряное колье – цепь с агатовым кулоном можно купить, например, в подарок на день рождение)))
Большое Вам спасибо за интерес к моему творчеству и визит, приходите еще, всегда рада, Ваша Анна