Три года назад я даже и подумать не могла, что я буду принимать участие в вытавке HeloTeddy в качестве мастера. Тогда я ходиа по выставке и останавливаясь у каждого стенда удивлялась, как же так можно сделать мишку или зайку, котенка или щеночка, поражали и миники и большие игрушки. Моем восхищению не было предела... Меня тогда и захватил мир тедди. Я стала потихоньку учиться, пробывать разные материалы, техники. Посетила мастер-классы известных мастеров и получила огромный опыт по созданию тедди.
Я никогда не забуду, как купили моего первого мишку. Он улетел жить в далекий Техас. Со слезами на глазах я его отправляла в далекую Америку... Сейчас, по прошествию времени многие малыши живут в разных уголках мира, но я все так же трепетно отношусь к каждому из них...
И вот, спустя три года я решилась на данную авантюру)))). Я стала участником выставки HelloTeddy 2017. Надеюсь, что эта выставка даст мне много впечатлений, новых друзей и вдохновения на новых малышей. А пока я полностью поглащена подготовкой и оень надеюсь, что все мои малыши найдт свои домики.
Жду всех на выставке! Синий сектор, стенд № 65.