Вот и я не удержалась от предновогоднего ажиотажа и радостно отнесла немножко "зимних" работ на выставку "Дары волхвов", которая открывается в эту субботу 2 декабря в 16 часов в Мемориальном музее А.Н. Скрябина по адресу: Б.Николопесковский пер., д.11.Если кто ещё не нашёл времени дойти (со стыдом признаюсь, как я) до этого уютнейшего музея в тихом арбатском переулке, чесслово, не пожалеете. Тем более, что, как обещает организатор всего этого междусобойчика неподражаемая Оксана Санжарова, на открытии достопочтенной публике будет чем заняться. Далее цитата:"... смотреть, покупать, пить дешёвое вино и ругаться, что нынче всего мало, а вот раньше было всего много. Можем развлекать друга друга болтовнёй, можем запустить на нашей плазме что-то рождественское, можем послушать меня про рождественские сюжеты."Лично я собираюсь забросить все дела и пойти послушать одну из тех Оксаниных лекций, на которые в обычное время не протолкнуться. И сходить, наконец, на такую рождественскую ярмарку, которая не оставит стойкого черкизонского послевкусия.
Комментарии (1)