Здравствуйте, дорогие заказчики и гости моего магазина!)
В данной записи хотелось бы рассказать о предновогоднем режиме работы:
1. ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ. Пройдя по ссылке, Вы можете ознакомиться с перечнем изделий, которые можно забрать при первой возможности (моей и Вашей)
2. ЗАКАЗЫ ДО НОВОГО ГОДА НЕ ПРИНИМАЮ. Послепраздничные заказы принимаю на конец января.Также смотри следующий пункт.
3. Будет ли ПОПОЛНЕНИЕ АССОРТИМЕНТА. Появятся три новых кружеки в свитерках! До 23.12. О кружках, которые находятся "в процессе" всегда можно уточнить и забронировать, если расцветка Вам подходит. Поэтому не расстраивайтесь, если хотели сделать заказ, а я их уже не принимаю. Вполне возможно то, что Вы хотели находится в процессе и будет доступно для приобретения или это не совсем то, но тоже подойдет
4.САМОВЫВОЗ.
- Москва до 25.12 можно забрать заказ в среду 20.12 в 19.00 ст.м. Цветной бульвар
в субботу 23.12 в 10.30 ст.м Цветной бульвар, 9.30 ст.м. Анино (только небольшой заказ)
в воскресенье 24.12 в 15.40-15.45 ст.м. Красные ворота, 14.45 ст.м. Анино.
- Москва с 25.12 по 29.12 самовывоз только со ст.м. Бульвар Дмирия Донского или Анино, также в пешей доступности от ст.м. Скобелевская. Заказ буду передавать не я, договариваться необходимо накануне дня встречи до 22 часов. Время и место зависит от дня недели, уточняйте.
- Москва 30.12. могу привезти заказ к 14.00 центр - серая ветка, низ серой ветки - время обсуждается.
- Подольск - по индивидуальной договоренности о месте, дне и времени встречи до 30.12 включительно.
31.12 - никакого самовывоза!
Уточняйте, пожалуйста, заранее. Перед новым годом у меня очень нестабильный график. Тем не менее суббота и среда чаще всего для самовываоза доступны. Учитывайте и то, что я не в силах привозить в Москву более двух крупных заказов. С самовывозом в Подольске несколько проще.
5. Доставка почтой. Последняя отправка 15.12. Для регионов средней удаленности есть шанс, что доберется впритык к НГ. Отвественности за работу почты и сроки доставки не несу. Как вариант возможна доставка в ПВЗ компанией IML, но прежде чем на нее рассчитывать, уточняйте.
Желаю вошлебной предпраздничной суеты! И приятного приобретения подарков для родных и близких!)