Доброго времени всем! Спешу поделиться радостной новостью, -
5 - 6 декабря состоится Аукцион у Замечательного Художника Оксаны Чурочкиной! Приглашаются все, кто любит Добрые Картины!!! Заходите, не пожалеете!
Магазин Оксаны
Текст скопирован с Анонса Аукциона Оксаны :
Доброго времени суток , друзья! Во вторник-среду 5-6 декабря в моём блоге большой предновогодний аукцион!.В котором будут участвовать картины с Ангелами и ещё несколько работ. Картины будут большие и маленькие ,а так же постеры в рамочках с атласным подвесом,которых ранее ещё не было в магазине.Но это пока анонс в анонсе.конкурс репостовА так же Большая семейная открытка "Новогоднее поздравление от Ангелов" с поздравительным текстом. Все оплаченные посылки будут отправлены до субботы 9 декабря,то есть три недели вполне хватит с форс-мажорами ,чтобы посылке дойти до адресата.Отправка из Таганрога.
А теперь КОНКУРС:
Так как я не делаю коллекций,они занимают у меня очень много времени,а реклама мне всё таки нужна. Я предлагаю вам поучаствовать в конкурсе репостов.Можно просто скопировать мой текст и разместить у себя в блоге или в соцсетях.За каждый репост будет присвоен номерок.Ссылки размещать в комментариях к этой теме.
Конкурс действует с момента опубликования и продлится по 5 декабря включительно.
6 декабря я разыграю среди репостов набор с авторскими открытками "Маленькие помощницы"(кухонные феечки).
Открыточки отпечатаны на перламутровой бумаге и выглядят очень празднично!