Всем привет!
Если Вы заглянете ко мне в
ИуИуИу
А еще так совпало, что именно в конце ноября я отмечаю годовщину (в этот раз тоже десятую) своего тедди-творчества.
Как мы обычно празднуем праздники? Правильно - дарим подарки. Вы - мне, я- вам!
Вот у меня для Вас есть подарок.
Какой? Какой захотите сами!
Как получить? Рассказываю!
1. Составить красивую и умную (да, именно так) коллекцию из 16 товаров с любой моей работой на первых трех позициях. Разместить превью коллекции здесь в комментариях и получить за нее номер. (Внимание! Капризная именинница не дает номера коллекциям, состряпанным наспех- например, коллекция из игрушек-лосей всех мастей (то есть из одной рубрики каталога) . Это скуууучно! ). От одного участника - максимум 2 (две) коллекции. За главную дается доп. номер.
Внимание номер два! В коллекцию Вы добавляете ту работу, которую хотели бы получить в подарок!
но Вы ее не получите, конечно (ахахаха)))) После розыгрыша Вы получите мини-копию этой работы, и это тоже круто, поверьте, я не раз проводила подобные розыгрыши
И / ИЛИ
2. Разместить у себя на странице в любых соцсетях фото моей работы (той, мини-копию которой хотелось бы получить) с активной ссылкой на магазин (
И / ИЛИ
3. Если коллекции составлять у Вас не получается, соцсетей нет, компьютер в ремонте, собака ест шторы, ноготь сломался, крыша течет и корни у волос отросли (в общем, все 33 несчастья сразу), то Вы можете свой подарок нарисовать! Да, рисуете ту работу, которую хотите получить и размещаете на своей странице тут, на Ярмарке, опять же со ссылкой на мой магазин, отписываетесь в комментарии, получаете номерок. От одного участника- один рисунок.
Ну что, замутим вечеринку в честь 10-летия?
Я уже составила коллекцию (слепила наспех, чего уж скрывать)))
Пс. Самое главное- забыла объявить дату розыгрыша)))
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ будет перед самым новым годом! 25 декабря!
А сам приз я сделаю для победителя во время НГ каникул
Главный приз- один, но еще будут несколько дополнительных.