Еще один кардиган. Очень красивая расцветка, из нерегулярных. Считаю, что мне повезло, что удалось приобрести такую. Очень красивое сочетание сдержанных серовато-зеленоватых темных тонов с бордовым и бирюзовым. Не слишком ярко, но очень выразительно.
Что здесь нового? На первый взгляд такой же кардиган, как и другие в моем магазине. Но вязать одинаковые вещи, даже из такой интересной пряжи, не то что надоедает, хочется чего-то новенького, а что здесь придумаешь? Не смотря на то, что кардиганы выглядят практически одинаково, здесь другое направление вязания. Т.е. не снизу вверх горизонтальными рядами ромбов, а поперек, где полосы получаются вертикальными. Для вещей большого размера вертикаль очень даже не помешает. Предлагаю посмотреть подробнее:
Здесь хочу отметить брошь-карандаш бирюзового цвета. Автор - замечательный мастер Илона
А вот для сравнения: два почти одинаковых кардигана, цвет отличается, хотя и очень близок. Посмотрите, какое расположение рисунка Вам нравится больше:
Как вы думаете, что наиболее удачно, ряды ромбов вдоль или поперек? Я исходила из того, что горизонтальное расположение полос вроде как полнит. Хотя здесь не полосы, а просто расположение цвета. Какой вариант вам нравится больше? Интересно ваше мнение.
Напоминаю, кардиган готовый, размер большой. Он очень такой добротный, уютный, очень и очень теплый. Повторов скорее всего не будет.
.