Часы сегодня натикали нам 1 декабря! А это значит, помимо гололеда и холодрыги, что главный праздник года приближается неумолимо. А к праздникам нужно много подарков!
Почему я предлагаю заказывать именно свечи на подарки и именно у меня?
Потому что Новый год без свечей - это не Новый год! Это я ответственно заявляю
Свечи из вощины - натуральны, безопасны для здоровья, в том числе для маленьких детей и аллергиков. Не выделяют вредных веществ, как парафиновые.
Свечи из вощины способны удивлять ))) Да, те, кто видит их впервые удивляются красивой текстуре и нередко я слышу: "Это как в детстве, когда я ел мед из сот". Кстати, эти свечи действительно можно попробовать на зубок, они не вкусные, но безопасные (см. выше)
Медовые свечи пахнут медом, летом, отдыхом и вообще релаксом
А кому не хочется отдыха? А эфирные масла позволяют оттенить медовый аромат любимым запахом, будь то лаванда, пихта, ладан, апельсин или что-то еще на Ваш выбор.
Для заказа доступны наборы в разной ценовой категории. При заказе от 1500 р. - скидка 10%, при заказе от 2500 р. - 15%.
Если есть пожелания по оформлению - я всегда учту их!
Я не накручиваю на доставке. Более того, если сумма, заплаченная мной на почте меньше на 20-30 рублей, я верну разницу Вам на телефон.
У меня действует постоянная услуга
Пока еще есть выбор открыток
Это была огромная бочка мёда.
И парочка маааленьких ложечек дёгтя:
- на время праздника вынужденна установить минимальную сумму заказа для пересылки - 300 р. Вообще я совсем не сторонник всяких ограничений по минималке, но перед новым годом отстоять в очереди на почте, чтобы отправить 1 свечечку за 90 р. ну просто невозможно(( Для самовывоза в Краснодаре минималки нет.
- приступаю к работе над заказом только после оплаты . Тут тоже прошу меня понять правильно, уже есть очередь, пока небольшая, но делать то, что неизвестно выкупиться или нет перед прадниками не могу;
- числа после 20 декабря буду сильно ограничена по выездам в город и смогу предложить наборы, только с тем декором, что будет на тот момент у меня на руках. Если хочется чего-то конкретного, прошу не затягивать )))
Всех люблю, всем приятной подготовки в праздникам!!!
За нажатие волшебной кнопочки "нравится" буду ооочень благодарна!
С уважением, Мария