Я очень люблю смотреть на деревья, причем в любое время года они прекрасны.
Когда-то, учась в школе, примерно в 5-6 классе, урок по изобразительному искусству у нас проводила старшерклассница, и темой урока были деревья. С моей парты были видны огромные тополя, причем видны стволы деревьев, окрас коры был серо-зеленого цвета, очень интересный цвет, такой, какой бывает у деревьев в начале весны, когда деревья просыпаются от зимней спячки. И я решила нарисовать стволы этих огромных тополей, но почему-то молодая педагог настоятельно рекомендовала рисовать деревья полностью, а не их часть.
В итоге, в силу своего характера или впечатления, которое на меня произвели тогда стволы тех тополей, я нарисовала, конечно же стволы деревьев во всю длину альбомного листа, со множеством складочек на коре, веточками, прожилками, набухающими почками. Оценки "5" за тот урок получили все, кроме меня. Мне поставили "4".
Прошло много лет, но тот урок рисования я запомнила, как запомнила те деревья, которые были видны с моей школьной парты. И повторись этот урок сегодня, я бы не задумываясь снова нарисовала бы именно те деревья, которые я увидела тогда. И пусть в альбоме по рисованию стоит оценка "4", любовь к деревьям у меня не прошла.
Не так давно мне посчастливилось побывать в Эстонии. И одной из экскурсий была экскурсия на остров Муху и остров Сааремаа.
Прекрасные острова! Нам повезло с погодой, было очень солнечно и тепло. Та чистота воздуха и природы просто потрясают!
Идеальное место для тех кто ценит тишину, гармонию и спокойствие, и конечно же, деревья!!!
Приятного всем просмотра и удачного дня!
Церковь св.Екатерины.
Какая фактура!!!
На закате.
Спасибо за внимание!!!!