Доброго времени суток всем кто это читает!
Без всяких "вокруг да около" перейду сразу к делу.
Я совсем еще новый человек на ЯМ но думаю что это не повлияет на обсуждение . Я просматривала форумы и темы в ожидании найти что то родное мне но к сожалению нашла очень мало. Я занимаюсь кожей и это не только сумки (когда говоришь "кожа" - представляешь "сумки" и "куртки"). Поэтому, хотя наша группа по сумкам и интересная и полезная, и я подписалась на нее, но она не удовлетворила мою потребность найти единомышленников и таких же увлеченных кожей людей как я сама. Кожа это ведь не только сумки. Это множество других направлений - и картины, и ножны с колчанами, и предметы домашнего уюта, и украшения, и элементы одежды, и маски, и все на что только хватит фантазии и вдохновения у мастера.
Я вижу была открыта и потом закрыта тема создания группы по коже. Видно таки было мало желающих и заинтересованных. Но я подумала что может еще раз вынести этот вопрос на обсуждение - может есть такие для кого кожа - это путь самовыражения ?
Администрация не против создания такой группы если будут желающие в ней активно участвовать. Я согласна быть модератором и стараться делать группу как можно интересней. Я всегда не против поделиться все что сама знаю и умею но одного человека для поддержки и продвигания группы очень даже недостаточно. Поэтому я бросаю клич - мастера-кожевники отзовитесь! В интернете совсем мало информации о том как работать с кожей, мало толковых уроков и мастер-классов. Давайте объединим наши знания и опыт в одном месте чтобы мы все могли учиться друг у друга поддерживая это занимательное и такое древнее искусство! Кожа ведь один из самых древних материалов известных человечеству. Давайте учиться работать с ней!
Пожалуйста отзовитесь все кому интересна эта тема!
Виды кожи, покраска и вощение, гравировка и тиснение, инструменты и материалы, выкройки и технология работы и пошива.. Можно продолжать и продолжать список всего того интересного что можно узнать если объединить усилия!
Добавьте ваш голос в пользу сообщества кожевников пожалуйста! Уверена что это будет полезная группа!
Спасибо!!
Ирина