Наконец-то она родилась!!! Представляю Вам своё новое творение - уникальная авторская игра, разработанная мной на основе мультфильмов.
Если, увидев симпатичные мордашки мульт-героинь Вы решили, что игра исключительно для девочек, то ниже подборка карточек с брутальными персонажами: Шрек, Мауи, Серый, Клоксворд и другие. Мальчикам эта игра также понравится:).
ПРЕИМУЩЕСТВА игры:
- Во всём мире пока всего 3 таких игры:). Потому что напечатана игра по индивидуальному заказу по моему Дизайн-Макету в профессиональной типографии ЭКСКЛЮЗИВНЫМ тиражом.
- Наряду с профессиональной печатью использован ручной труд. Поэтому Вы обязательно почувствуете тепло, вложенное в моё творение!
- Игра прослужит долго, потому что напечатана она на дорогой плотной бумаге высокого качества.
- Вы получите удовольствие просто от созерцания игры, ведь она лучится яркими, сочными красками:).
От обычного ЛОТО моё авторское Мульт-Лото отличается тем, что к изображениям на своей карточке каждый игрок должен подобрать НЕ такие же картинки! Нужно узнать персонажей в другом обличии:
- кто-то изменил внешность благодаря волшебству,
- кто-то немного поправился:),
- кто-то просто переоделся:),
- кто-то вырос.
Внимание!!! Есть 2 варианта упаковки игры: упаковка в прозрачный пластиковый конверт на кнопке (20р).
и Эко-упаковка в картонную коробку ручной работы (+100р к стоимости игры).
Люблю творчество и вариативность во всём. Поэтому можно использовать
Как мама, скажу, что даже взрослые получат удовольствие от этой игры. Как педагог-психолог могу добавить, что в любой (особенно "Живой"!) игре происходит развитие ребёнка. Развиваются его мышление, память, внимание, усидчивость, мелкая моторика рук и речь. Позитивное общение в процессе игры благотворно сказывается на отношениях в семье/коллективе.
Конечно, можно петь, рисовать, вязать, лепить или заниматься любыми другими видами творчества. Всё это также увеличит Ваш счёт в банке "ЛЮБВИ" Вашего ребёнка. Попросту говоря, чем чаще Вы САМИ играете/занимаетесь интересными делами ВМЕСТЕ со своим ребёнком, тем больше он Вас любит! Проверьте сами! Начните, например, ежедневно читать своему малышу перед сном. И Вы увидите, как Ваши отношения заиграют новыми красками!
Желаю Вам с пользой и радостью прожить ДЕТСТВО вместе со своим ребёнком!
С ЛЮБОВЬЮ к играм и детям,
Катеринка Глушановская