Жил-был один хороший человек...точнее жила)) И вот однажды приключился с ней День Рождения. Точнее, приключался он с ней каждый год в одно и то же времечко, что прямо таки чудесное явление, согласитесь?)) Но вот именно в этот раз, День был особенно внезапен для злой тети ведьмы, видно с учетом склероза и врожденного календарного кретинизма. Ну что поделаешь? Между "тут" и "там", в пограничье, календарей не сыскать ни за какие ватрушки, вот и не привыкла))
Ноябрь - прекрасный месяц для празднования таких светлейших праздников, но уж больно суровый ... в графитовых тонах, а хочется чуток весны и лазури может еще, в качестве вишенки на тортике... А не праздновать никак нельзя. Умные люди говорят, что в день рождения человек знакомится со своим Ангелом, который и сопровождает его далее в пути. Ангел в момент рождения прикладывает палец над верхней губой, как бы говорит "тссс...не волнуйся.. я уже здесь..." .....И человек забывает свои прошлые воплощения, беспокойства ..становится ребенком...помните бороздку под носом над верхней губой? Это оно и есть! Небесный отпечаток... и мы забыли откуда пришли... и зачем тут.. стали детьми...не ведающими, и оттого счастливыми)) У Ангела сложная и ответственная работа, и хоть он и не может его съесть, но ему важно и радостно видеть ваш праздничный торт в День Рождения, и желательно, со свечками))) Не жадничайте, дамы и господа, порадуйте своего Ангела...и подарки, само собой... А за подарками лучше всего ездить за тридевять земель, к знаменитым мастерам. Тетя ведьма одно такое место знала, и мастера тоже знала, не от мира сегошнего, и шар хрустальный подарок показал в нужный момент - Дерево Апреля)) Всамделишное)) Из войлока теплого (ноябрь же господа), птичек, бусин и страз (ну мы же девочки), лазурно-солнечное, яркое и смелое,как раз на теплый вязаный шарф... И Ангелу ее приглянется такая волшебная штуковина...определенно что-то небесное есть тут ... ниточка путеводная, маяк для крылатых)) А где крылатые, там и волшебство, и сказка, и кто-то сильный держит тебя за руку, а ты и не чуешь... всегда и везде...)))... Забегая вперед, скажу, что посылочка долетела быстрее обычного (тридевять земель оочень далеко), а вместе с ней у меня появился еще и забавный Пчел)) Подарок мастера Алисы из запредельного магазинчика ЭлисБум))) Пчел, правда, не мне, а ЗайЗаям, но намечается великая битва разделения, и кто победит не ведаю...может я?)))
Пчел))
Дерево Апреля)))