...я полагаю, что всЁ это следует шить ... Тут у меня с Александром Дюма совпало: "Ни дня без строчки"
Предновогодняя суета предполагает готовиться к новогодним маркетам, не поднимая головы и не покладая рук, - каждая рукодельница знает, что предновогодние продажи кормят порой до лета. Но, хорошо зная все правила, установленные сэром Маркетингом, я старательно их нарушаю. Что поделать - какова натура, таковы и привычки - делать всё вопреки общепринятыми предписаниям. А посему занимаюсь я нынче не пошивом новогодних сувениров, а настраиваюсь на большое путешествие в нирвану.
В моей нирване меня ждут лоскуты из бархата и тафты, натурального шелка и парчи, обрезки льняных и шерстяных тканей, кусочки кожи и искусственной замши, остатки интересной фактурной пряжи, лоскуты павловопосадских платков тончайшей шерсти и кружева разной фактуры. Все это я хочу использовать для создания коллекции лоскутной одежды с техниках модных нынче тенденций: крейзи, хиппи, бохо, боро (японская вышиванка). Юбки, жакеты, жилеты - и все это собрано, соткано, переплетено из разных фактур, - дух захватывает от этой красоты ... ах, да - это я замечталась - пока образы только в моей голове...
К чему это я? К тому, что у любителей эксклюзивной авторской одежды, которую действительно можно одеть в люди и привлечь внимание не эпатажностью, а изысканностью, есть прекрасная возможность воспользоваться этим рабочим настроением.
Зная о пожеланиях и предпочтениях, мне легче будет определиться с размерами и цветовой гаммой, чтобы вновь созданная авторская одежда быстрее нашла своего покупателя. Ну и, жареный петух - его близость всегда хороший стимул начать работу уже вчера.
Ниже примеры готовых работ, которые выставлены в магазине. Но сколько еще заготовок томятся на антресолях и в шкафах в ожидании своего выхода в свет ...
И еще много, очень много, - целая гора разных тканей и лоскутов, из которых можно сотворить нечно интересное. Так как нет возможности эту гору фотографировать сразу, предлагаю другой вариант. Допустим, Вашей Душе хочется чего-то эдакого, определенного цвета и фактуры. Вы это озвучиваете. А я смотрю свои запасы, выбираю подходящее и выкладываю фото. Так будет эффективнее. Или, если вдруг моей Душе захочется сфотографировать какую-то подборку тканей - тогда я выложу фото на обозрение.
В-общем, всех неравнодушных приглашаю к общению ...
Да, кстати: всех, Кто еще НЕ знает о новом направлении, приглашаю в совместный магазин
До новых встреч!