А я до сих пор верю в сказки!
Я чувствую.я знаю,что рядом с нами существует другой мир,волшебный ,где много магии, где есть светлая и темная сторона. Я верю в этот мир.
Чудеса происходят повсюду,надо только на все посмотреть другими глазами,услышать другими чувствами. Я хочу научиться рассказать об этом другом мире.Подарить людям волшебство и сказку.Донести до людей,что они самое самое настоящее чудо.Научить видеть ,осязать и совершать волшебство.
Все просто и до невозможности сложно.Я думаю,эта проблема есть у каждого творческого человека.Сделать чудо,показать его,рассказать о нем ,продать его и творить дальше,имея за это ,простите,бабло,раз без него невозможно жить в этом мире.
С чего вдруг такой пост?Да это ,так сказать ,крик души!Бегала в магазин и там на эту тему разговорились.А что вы думаете ,дорогие друзья? Существует ли другой мир?Отдает ли частичку волшебства рукодельница?В наше время можно ли зарабатывать на своем творчестве?И как это выглядит с моральной точки зрения?Очень это меня волнует! Выскажите,пожалуйста,свою точку зрения!