Друзья, всех приветствую от души!
Спасибо, что вы с нами❤ Сегодня мы расскажем немного про тех, кто "за досками"))) меня зовут Ольга. Мануфактуру Голубиных основал и растит мой муж Евгений. Я немножко помогаю, в основном - общаюсь с вами . Мануфактура Голубиных - небольшой цех по изготовлению разделочных досок и посуды из дуба. Мы работаем с 2015 г. Первое, что мы сделали - это ёлочные игрушки - барашки )). Женя работал в найме в то время, вечером на балконе пилил игрушки и шлифовал. А я шила мешочки льняные и украшала игрушки бусинами пока спала Ксюшенька. Ей было пол года тогда. А Настёне - 3 года) Классное время, без всяких ожиданий.
Потом началось волшебство, Евгений сделал доски с гравировкой и они нашли своих ценителей. Почти сразу приняли решение - организовать своё дело. Удивительную идею продукта, да и самого дела мы увидели у американцев. У них много таких семейных мастерских небольших, которые делают качественный персонализированный продукт и при этом сохраняют тёплое отношение к работе и покупателям, не гонясь за масштабами, рынками и мешками золота. Появилась Мануфактура и новые формы и коллекции досок. Дерево любит ручную обработку и скоро в нашем ассортименте закрепились тарелки и ложки ручной резки. Их делает мастер Александр "золотые руки".
Однажды нас нашла Татьяна ( Лавка Карапуза) и вдохновила Женю сделать детские прорезыватели, за что ей низкий поклон. Сегодня наши грызунки пользуются большим доверием и спросом. Мы используем для детской игрушки только бук и льняное масло. Не используем ни клей, ни краски. О ценностях нашей семьи. Мы очень ценим время, проведённое с семьёй. Поэтому стараемся жить в балансе и останавливаемся, когда работа начинает диктовать нам свои правила. По воскресеньям всей семьёй ходим в Храм на Литургию, девочки в воскресную школу. Так как я не работаю )))), то дети рядом со мной. В садик отдала Настю в 5 лет, да и сейчас ходим не каждый день. Живем мы за городом и хотим (мечтаем) о нескольких (хотя бы))) курицах и может быть козе.