Добрый день, посетители Ярмарки и подписчики моего магазина!
Декабрь – это месяц волшебства, подготовки праздника и приобретения подарков! Вместе с вами я хочу принять в этом участие и приготовила, как мне кажется, очень неплохие подарки – остается только получить их! Приглашаю всех ко мне в гости на конкурс коллекций с главным призом стоимостью 45000 рублей!
Недавно я создала свой второй магазин – перенесла в него ажурные украшения. А потому конкурс будет проводиться не от одного, а от двух магазинов. Это не значит, что в коллекциях должны обязательно присутствовать работы из обоих магазинов (но желательно), достаточно и из одного. Конкурс продлится с 5 по 25 декабря. Подведение итогов 26 декабря. Но, все по порядку:
О призах:
Главный приз – «Ажурный палантин из оренбургской пряжи» будет разыгран среди авторов коллекций, попавших на главную страницу Ярмарки мастеров с помощью генератора случайных чисел! (при условии, что на главную попадут не менее пяти коллекций!!!)
Комплект из трех новогодних шаров, оплетенных ручным кружевом, будет разыгран с помощью генератора случайных чисел среди всех остальных участников!
Сертификат на 1000 рублей в магазине «Фаворитка» будет разыгран с помощью генератора случайных чисел среди участников, не попавших на главную.
Все остальные участники конкурса получат право на скидку -5% на любую покупку или заказ в моих магазинах!
Условия участия в конкурсе:
Быть подписчиком магазинов "Мастерская фриволите Ольги Мешковой" и «Фаворитка»
На конкурс принимаются коллекции, созданные не ранее 5 декабря и набравшие не менее 50 голосов!
В описании коллекции должно быть сообщение: (копируем) Для конкурса коллекций «Ажурный палантин за главную!» www.livemaster.ru/topic/2661583
В комментариях под коллекцией обязательно ставим миниверсию коллекции и (копируем) Для конкурса коллекций от "Мастерская фриволите Ольги Мешковой" и «Фаворитка» - «Ажурный палантин за главную!»www.livemaster.ru/topic/2661583
Ссылку на коллекцию размещаем здесь в комментариях, я присваиваю ей номер. Номер дается за каждую коллецию!
Размещаем заметку о конкурсе в блоге или страничке любой социальной сети (активная до окончания конкурса). Ссылку на заметку отправляйте мне в ЛС.
Коллекции могут участвовать в других конкурсах! Количество коллекций от одного автора не ограничено. И приятный бонус - доставка призов по России бесплатно.
Всем прекрасного настроения и удачи!!!
С уважением, Ольга Мешкова.
* Изменения в названии конкурса не влияют на результат коллеций, сделанных до него - все полученные голоса считаются
------------------------------- Буду признательна, если нажмете кнопку "нравится"! -----------------------------------------------