Друзья, во-первых хочу поделиться с вами своими творческими узбеками)
Для тех кро не знает - я художник, модельер и швея в одном лице))) И сейчас я занимаюсь созданием одежды из своих авторских тканей.
Орнаменты для ткани я рисую вручную, акварелью, акрилом или чем-нибудь еще) Далее я, на основе этих заготовок создаю ткани с высококачесвтенными, яркими и насыщенными принтами. Расписывается каждая деталь в отдельности и готовые напечатанные детальки я сшиваю с основной тканью, получая необычные, авторские модели.
Сегодня выложила на продажу свою первую коллекцию с принтами. Это два новогодних свитера и нежное вечернее платье с цветами)))
Но дело же не в этом))) А в том что я задумала любопытную акцию, где каждый может не просто поучаствовать в розыгрыше, а реально заработать денег на заказ в моем магазине!
Друзья, идея проста: Если коллекция с любыми работами из моего творческого магазина одежды попадет на главную страницу ярмарки - вы получите 150 виртуальных рублей для заказа в любом из моих двух магазинов! Рубли можно суммировать)
Требование одно - моя работа должна быть на 1 или 2 строке в коллекции!
Чтобы получить "деньги" вы должны прислать мне коллекцию и указать время когда она была на главной странице (скрин экрана главной тоже подойдет)))
Мой магазинчик:
п.с. да, и доставка все-таки остается за счет покупателя. По москве самовывоз или встреча, межгород 250 рублей!