Друзья приветствую!!!
Друзья, меня не оставляет желание сделать МК по моему любимому платью "ВРЕМЯ ГЛИНТВЕЙНА"
в студеную зимнюю пору оно особенно согревает и не только тело, но и душу.Это пластичное, приятное к телу, двух стороннее платье из шерсти и шелка декорированное флисами шелками и всякими "вкусняшками". Для МК я выбрала ФАСОН ПЛАТЬЯ-КОКОН, (платье свободного силуэта с рукавом три четверти, чуть выше или чуть ниже колена) на мой взгляд, это оптимальный вариант для любого размера, к тому же, это невероятно уютное платье, которое хочется носить зимой. В нем Вы будете сказочно чувствовать себя и в загородном доме у камина и в кафе с бокалом глинтвейна, а что нам женщинам, еще нужно.
МК я планирую провести двух дневной, в Питере и в Москве. Количество мест 4. стоимость 15 и 20 т.р. соответственно.
В небольшой группе занятие будет практически индивидуальным и я смогу дать Вам рекомендации по стилистике с учетом Вашего типа внешности.
В результате МК Вы станете обладательницей абсолютно уникального шедевра ручной работы, получите много полезной и интересной информации и приобретете новые навыки, которые в дальнейшем сможете использовать в других своих работах. Я ОТКРЫВАЮ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ЗАПИСЬ. время и место проведения согласовываются. Пожалуйста, пишите в ЛС.
PS По вопросам организации МК В ДРУГИХ ГОРОДАХ, ПИШИТЕ в ЛС.
Ваша Ольга Цхай.
ну и несколько отзывов для тех, с кем мы еще не знакомы лично.
Это с последнего по беретам
Olga Balazhi 2017 СПБ
"Олечка!!! Спасибо огромное за привилегию познать магию валяния!!! Твой Мастер класс- это удивительный опыт творчества, ценнейшего общения и шедевральный результат. Все, кто сомневаются или думают, что уже все знаете- вы узнаете как делают произведения искусства и просто шедевры- ОБЯЗАТЕЛЬНО позвольте себе счастье общение с Мастером своего дела и удивительным человеком. Я стала обладателем настоящего произведения искусства! От всего сердца всем рекомендую. Жду с нетерпением нового мастер- класса!"
Татьяна Архипова 2016г. Москва.
Есть в мире чувств и формы, красоты,
Когда сплетенье цвета и фантазий,
Форм, материалов, света, чистоты
Дает нам ощущенье счастья.
И замирает взгляд, и вздох-душа
Как воздух чистый в тихом созерцанье
Готовы наслаждаться. И слова
Уносит ветром: нежное созданье…
Увиденное- не предел и край.
И восхищенья переполняют чувства.
И имя узнаешь ты- Ольга Цхай-
Творец произведения искусства…
Это для тебя написаны стихи.
Ольга Жукова СПБ 2014.
"Спасибо,я буду ждать возможности поучится у вас и считаю эту возможность большой удачей."