Всем-всем доброго дня!
Сегодня моему магазину "Илрит. Винтаж из Италии" исполнилось два года!
Да, уже два года я вместе с вами разделяю радость винтажных находок, любуюсь красивущими вазами, кувшинами, картинами, подсвечниками и всякими другими вещицами! С необыкновенным энтузиазмом я продолжаю открывать новые "места скопления" интересных винтажных вещей: блошиные и винтажные рынки, магазины, склады и даже частные коллекции. Благо, Италия богата винтажными рынками и рыночками Печалит только одно: все они работают, в основном, по воскресеньям и просто физически невозможно объехать даже те, что расположены недалеко от моего дома.
Я горжусь, что прошедший год принес мне много новых интересных знакомств, магазин прирос новыми подписчиками и покупателями, а я обрела в вашем лице и покупателей, и друзей-подруг, и консультантов, и критиков Мне доставляет огромное удовольствие искать и находить вещи, которые, я точно знаю, вас порадуют
Жаль только, что почти каждая вещь - уникальна, в единственном экземпляре, а желающих приобрести ее - зачастую, целая очередь.
Спасибо всем вам, влюбленным в красоту! Спасибо за ваши приятные слова и добрые отзывы! И за ваш бесконечный энтузиазм в желании найти и обладать необыкновенными интересными вещами!
По случаю дня рождения, для вас - скидка 15% на весь ассортимент с 5 по 7 декабря! Чтобы понять окончательную цену, нужно вычесть 15% из указанной цены. Если получившаяся сумма вас не порадует, а желание купить никак не оставляет, пишите, договоримся!
Новинок в этот раз много, буду добавлять их в течение недели. И не обессудьте, на них скидки не распространяются
Искренне ваша,
Ирина и мой магазин Илрит. Винтаж из Италии
P.S. Как и год назад, прошу о маленьком подарке от вас: поставьте любую фотографию в своем профиле... У меня среди покупательниц - 13 Татьян, 15 Светлан, 23 Елены и даже Эльвиры - 3.