Здравствуйте,дорогие посетители моего блога ! Эту публикацию я совершенно не собиралась делать,но ситуация,которая произошла,почему то сильно задела меня за живое (
Предыстория такова ... Недавно,бродя по просторам нашей чудесной ЯМ, я нашла магазинчик,где продаются ткани.Ткани просто чудесных расцветок,невысокие цены и доставка, мастер с 100% положительных отзывов. Окрыленная, страстно желающая этих тканей, я написала продавцу. Она ответила, я оформила покупку... Теперь самый главный вопрос - оплатить.Я ,оббегав городские банки и промониторив интернет, выбрала вариант на счет Сбербанка.Так как у нас в городе Сбербанка нет, а только в областном городе,я поехала туда,открыла счет ,положила деньги. Возможности платить через банк у меня нет, но есть онлайн . Соответственно я попросила реквизиты получателя, которые мне выслали. Казалось,все хорошо... Но дело в том ,что я не могла заплатить, не указав адрес получателя, уж такие условия. И я опять попросила эти данные у продавца. И тут ...тишина...
Сначала я думала,что что-то случилось,возможно проблемы с интернетом или еще что-то.Опять напомнила о себе. И снова тишина. Тем более, что мастер все эти дни бывал в сети. Что случилось,почему так произошло,я не понимаю...Возможно,я просто надоела ей со своими вопросами.Я пыталась ей написать опять, в ответ опять игнор.
Итог - мне пришлось отказаться от покупки,которую я так хотела (((
Что я сделала не так ? Какие мои ошибки ? Возможно,я стала слишком навязчивой ?Что мне сделать, чтобы такая ситуация не произошла вновь ? Я всегда стараюсь обходиться вежливо с людьми,так как считаю,к людям нужно относится так,как хочешь,чтобы относились к тебе. К тому же, 5-летний опыт в торговле дает о себе знать.Даже спустя 3 года с тех пор,что я не работаю, осталась со своими клиентами в отличных отношениях.
Я знаю, самый простой совет : не париться,забыть и отпустить эту ситуацию. Ведь по сути,ничего страшного не случилось...Но уж такой я человек,я люблю ясность и конкретику.
Но почему мне так неприятно и грустно, такой осадок на душе...Такая я дура (
Наверное, это отсутствие солнца на меня действует,хочу весну !!!