Наконец то лег постоянный снег. Меня почему то потянуло на кружева, такие же снежные, сотканы из метелицы, пушистого снега и зимней Сказки!
В вот такие вечера у меня начали появляться кружевные работы: шебби игольницы книжки, которые я назвала "ВОЯЖ" и "НОСТАЛЬДЖИ".
Пробую экспериментировать с кружевом,сочетаю,фантазирую.Для себя поняла, хлопок - это наше мое всё! Без него не куда. Поэтому и начали получаться нежнейшие кружевные красавицы-пухляши, которые, я надеюсь, придутся по нраву тем, кто грезит кружевными вещицами, тому, кто без памяти и навеки влюблен в кружевное чудо.
Работа получилась с привкусом парижской романтики! Дух Парижа и путешествия, винтажности и шика!
Хлопок окрашивала вручную.Бежевые оттенки получаются всегда разные. Хочется трогать, наслаждаясь осознанием того, что ты воплотил в жизнь эту красоту и способен еще на бог знает, какие причуды.
Следом за органайзером ВОЯЖ родилась более миниатюрная игольница НОСТАЛЬДЖИ. Белоснежная красавица сразу покорила меня и заняла достойное местов моей коллекции!
Замочек тогл, декоративные элементы и, конечно же, все тот же хлопок!