Условия нашего с вами сотрудничества:
- Вы оформляете заказ через кнопки "Заказать" или "Купить", а также через личные сообщения мастеру.
- Мы обсуждаем детально Ваши предпочтения, я высылаю палитру, обговариваем итоговую стоимость, размер доставки.
- Вы вносите предоплату не менее 50% от итоговой стоимости без учета доставки.
- Затем на электронную почту я высылаю памятку, где отражаются детали заказа и условия.
- Приступаю к работе.
- По окончании работы высылаю фото готового изделия.
- Вы вносите оставшуюся сумму + стоимость доставки.
- Я осуществляю отправку в течение 24 часов после внесения полной стоимости, высылаю трек-номер для отслеживания.
Оплата:
Оплата осуществляется в 2 этапа: не менее 50% итоговой суммы - предоплата, остальное + доставка - по готовности заказа.
Доставка:
Доставка заказа осуществляется несколькими способами:
- По г.Казань - курьер до адреса в черте города - бесплатно.
- По России и миру:
- по тарифам Почты России - от 200 рублей.
- курьерской службой (на выбор клиента) - по тарифам.
Особенности:
Все изделия выполняются в единственном экземпляре, точный повтор невозможен!
Мастерская "Твой уютный Дом" сотрудничает только с проверенными поставщиками материалов. В особенности это отражается на пледах из шерсти мериноса - весь материал выполнен из шерсти высшего сорта, качественно окрашен, не имеет посторонних запахов. Это обуславливает его ценность.
Я редко высылаю клиентам фото заказов "в процессе". Это мое личное убеждение, т.к. зачастую "неготовое" изделие люди воспринимают как "уже готовое". Мне приятнее удивлять итогом работы и читать восторженное "Это то, что нужно, и даже больше!"
Главное правило моей работы: Я не делаю скидок "просто так", по запросу и не снижаю цену по прихоти "почему так дорого". Вместо скидок я дарю подарки. Это могут быть милые мелочи, например, мыло ручной работы или фирменный шоколад, а могут быть целые наборы корзин или бесплатная доставка до двери, а может быть и то, и другое!
Получить больше за ту же цену куда приятнее, чем скидку
СКИДКИ предоставляются ТОЛЬКО за отзыв о нас в социальных сетях ВКонтакте и Instagram и составляют 15% на любой последующий заказ
Уюта Вашему дому!
Всегда ваша, Лера и мастерская "Твой уютный Дом"