Вот так, дорогие друзья, готовишься к конкурсу "Лучший подарок на Новыг год", креативишь, пытаешься удивить не только других, но себя, а в итоге получаешь отказ.
Объясните, пожалуйста, мне неразумной: мои ворона и снегирь не соответсвует тематике или всё-таки не дотягтвают по уровню.
Кто-то спросит: "Зачем тебе этот конкурс нужен?".
Сразу объясняю: участие в таких конкурсах стало чуть ли не единственным действенным способом рекламы на ЯМ, т.к. благодаря мобильной версии сайта коллекции на Главной потеряли свою актуальность (их просто нет в мобильной версии).
Добавление новых работ тоже не имеет эффекта, по моим личным наблюдениях их видят в основном только мои подписчики.
"Чёрная пятница" прошла фактически тоже среди моего круга, т.к. в Главный каталог распродажи попали по условиям только 3 работы.
Так вот, чтобы хоть как-то "засветиться" надо принимать участие в конкурсах сайта, но сделать абы что и абы с чем, лишь бы влезть не хотелось. А с тем, на что у тебя руки "хорошо заточены" не пропускают....
Извините, за минутную слабость, но очень захотелось выговорится.
Спасибо всем, кто дочитал до конца.
С уважением, Елена (Coffeelena)
P.S. Приглашаю всех, кому интересно моё творчество, присоединиться к моему аккаунту в ИГ @Coffeelena_elena
Все работы, процессы их изготовления, розыгрыши и ещё много чего интересного ждёт Вас там на моей страничке, всегда рада новым друзьям.