Примерно в середине декабря ушедшего года здесь, на Ярмарке мастеров, мне написала Илона Фрэнк, живущая в Штатах. Она рассказала о своих планах по реализации работ российских (и не только) дизайнеров и предложила принять участие в этом проекте. После нашего непродолжительного разговора по скайпу я дала согласие переслать ей свои работы - Илона в общении вызвала мое полное доверие своей увлеченностью и я положилась на свою интуицию. А то, что несколько мастеров с Ярмарки готовились лично принять участие в мероприятии, убедило меня окончательно.
Я очень благодарна Валерии Бережной, которая в период подготовки к своей поездке в Штаты нашла возможность помочь мне с пересылкий моих работ Илоне.
По сообщениям Илоны на Фейсбуке и по нашей переписке можно было следить за ходом подготовительных работ. Мероприятие было запланировано на середину февраля.
В реальности это превзошло мои ожидания - грандиозный event, светский раут - мероприятия такого формата для нас малопривычны, а потому особенно интересны. А для меня особенно - я сейчас вынашиваю подготовку к своему мероприятию, поэтому столь интересный опыт для меня очень ценен)) Спасибо Илоне и в этом!
Что же это было можно прочитать и посмотреть в отчете самой Илоны http://www.livemaster.ru/topic/265673-mezhdunarodnyj-festival-avtorskih-izdelij-ruchnoj-raboty-fire-art-biennale-vegas?vr=1&inside=1
Должна сказать, что февральский фестиваль имел продолжение и в марте. Илона меня уже порадовала, что несколько моих работ продано. Очень надеюсь, что наше сотрудничество будет взамноприятным и взаимополезным, тем более, что Илона задумала что-то еще более грандиозное. Удачи!