Доброго времени суток, дорогие друзья!
Отшумела ежегодная Московская выставка HELLO TEDDY 2017! В этом году я участвовала в первый раз. Эмоции потрясающие, могу сказать точно -это самые яркие воспоминания этого года в моей творческой жизни!
Расскажу кратко о выставке, прикрепив несколько фотографий. В основном я снимала видео и выкладывала в сториз в сети инстаграмм (кто еще на меня не подписан - приглашаю)!
Итак, стенд у нас был в желтом секторе, в этом году я решила участвовать еще с двумя мастерами, т.е. на стенде нас было трое. Я выезжала из Петербурга с ребенком и мужем, поселились мы в Москве у друзей. Но, знаю что на Тишинской площади много приличных хостелов, и на след.год, я решила ехать одна и снимать жилье.
На монтаж стенда, в три пары рук, у нас ушло почти все отведённое время. Начало монтажа в 14-30, закончили мы уже вечером.
Открытие выставки 1 декабря - это была пятница и это был самый насыщенный день! Естественно по моему субъективному мнению, может быть у кого-то на стенде или в другом секторе все было по-другому. Я рассказываю как было у меня! По продажам первый день также для меня был наиболее выгодным.
Второй день, суббота, мы ожидали большее количество посетителей, но не случилось . Лично мне это настроения не ухудшило, а дало возможность побегать по вытавке и посмотреть другие стенды. Еще хочу отметить, что материалы для мишкоделов на выставке это что-то потрясающее! Мои любимые магазины
мастерская+
домишка
мишкодел и многие многие другие... Это рай! Рай для мишкодела!
Третий день был наименее активным и посещаемым, и настроение от понимания что праздник подходит к концу - соответствующее.
Эти дни были полны потрясающих встреч и положительных эмоций! Спасибо организаторам выставки и посетителям, которые уделили нам свое время!
Для меня это был праздник! И прекрасное завершение моего творческого 2017 года! Впереди много идей и свершений, и ,конечно HELLO TEDDY 2018 , жди меня!!!