Доброго времени суток, друзья!
Лучше поздно, чем никогда. Предыдущим украшением я наверстала чуть было не забытую традицию в предновогоднем настроении. А этим наверстываю прошедшую осень. Летняя Греция владела мной до самого первого снега и вот настал черед осеннему очарованию. И пусть последний лист уже упал с дерева, мой город снова кружит в рыжем шелестящем тумане. Серый асфальт отразился в низких облаках, вечнозеленые газоны еще пробиваются сквозь ковер из листьев, красные с винным оттенком ветки кустов отражаются в оранжевых лужах.
Петербург особенно прекрасен осенью. Гляжу в окно моей мастерской и не могу отвести взгляд.
А мое новое украшение - арт-колье "Пейзаж с осенними домами и парками". Оно, как и предыдущее "Свет ночного города", стало отражением моих мыслей через призму творчества величайшего Фриденсрайха Хундертвассера.
Правда же пейзаж за моим окном похож на эту картину "Дома с зелеными крышами и садами" (1951)?
И вот еще, дома-дома...
Колье "Пейзаж с осенними домами и парками".
Колье создано методом сухого валяния из разноцветной шерсти, что позволило его сделать крупным, но легким. Декорировано бусинами лэмпворк ручной работы из прозрачного стекла.
Прозрачное стекло очень интересно светится на контрасте с мягкой шерстью.
Центральная часть колье выполнена из меди (пайка, элементы чеканки).
Колье получилось очень живописным, городские дома как будто растворяются во множестве оттенков осени.
Арт-колье отлично смотрится в дуэте с трендовыми сейчас свитшотами и свитерами-балахонами.
И, как и обещала в заголовке , наш Чубася - Чубакка. Он как-то отлично по цвету вписался:)).
Благодарю за внимание! Чубася - милаха, правда?