Добро пожаловать в уютную мыловарню MAMAZUZA!
Почему именно MZ, ведь вокруг много других мастеров, которые варят мыло?
Тут все просто:
- MZ изготавливает только натуральное мыло "с нуля" путем омыливания масел по традиционным проверенным рецептам, преимущественно горячим, но бывает и холодным способом. Никакой мыльной основы, которая по сути, в большинстве своем, не отличается от произведенного массовым производством мыльного продукта. Только проверенное веками настоящее мыло!
- В производстве MZ использует только растительные масла высшего пищевого качества, по большей части нерафинированные. При производстве мыла и бальзамов никогда не использовались и не будут использоваться животные жиры или синтетические жирные кислоты.
- В производстве мыла в качестве красителей используются только натуральные экстракты, настои, растительные пудры и масла, глины и грязи. Никаких пищевых, минеральных и т.д. красителей!
- В качестве ароматизаторов в своем производстве MZ использует только 100% натуральные эфирные масла проверенного качества с Крымского полуострова. Есть в ассортименте серия мыла "Нежность" которое совсем не содержит эфирных масел, а нежный и мягкий аромат ему придают натуральные добавки, экстракты и нерафинированные масла.
- Вы можете быть уверены, что не найдете в продуктах MZ синтетических добавок, искусственных ПАВов, консервантов, эмульгаторов, силиконов и т.д. Только натуральные и действенные добавки могут обещать настоящий, природный эффект от использования, который Вы непременно оцените.
- Большую часть трав я собираю собственноручно в экологически чистых районах Тверской области и не только. Оставшуюся часть привожу от проверенных травниц юга и севера. Экстракты и мацераты изготавливаю собственноручно. Вода для изготовления мыла используется родниковая, а морскую любезно предоставляют друзья-яхтсмены с легендарной лодки "Апостол Андрей".
- Большинство сортов мыла может быть использовано веганами, а небольшая часть содержит фермерское деревенское молоко от животных, которых я знаю лично, или честные продукты пчеловодства от проверенных пчеловодов и их чудесных пчел.
- Мыло MAMAZUZA исключительно живой продукт, изготавливающийся только в хорошем настроении и самочувствии, с мыслями о прекрасном и добрыми посылами вам, мои дорогие клиенты, под прекрасную музыку и ограниченными небольшими партиями, что позволяет мне вкладывать всю любовь в каждый кусочек. Это поистине живое мыло помимо всего прочего, не вредит природе, полностью биоразлагаемо и не вредит грунтовым водам, поэтому может быть использовано при жизни на природе.
Живите в согласии с природой
Комментарии