Шапка Сова отличный подарок тому, кого сложно удивить. Шапка Сова идеальна для прогулок на природе и для отдыха. Креативная шапка сова создает настроение. Отличный подарок "совоману" и просто любителю совушек. Отличный способ заставить подростка носить шапку (им такие нравятся).
В этом посте я хочу рассказать Вам о пряже из моих личных запасов и показать какие совушки у меня получались из этих "волшебных моточков-клубочков". ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ на совят-
КОРОТКИЕ СРОКИ ИСПОЛНЕНИЯ. В этом сезоне я их буду делать только под заказ!
Готовых совушек ищите в разделе "Звероаксессуары" в моем магазине тут.
Их (готовых) совушек осталось не так много!!!
Итак....клубочки-моточки
1.Финская полушерть марки Novita - Kelo. В наличии 2 моточка коричневых и 1 серый. 1 моточек=1 шапочка.
Меланж этой пряжи очень совиный и природный. Пёстенько так получается!!!
Какие совушки из нее были. Круглоглазая совеня была вот такая.
С рыжинками рогатенькая.
Очень похожую шапочку из серой пряжи можно сделать вот такой
2. Финская пряжа Novita-Softy бежевая. Закончилась пряжа для этого варианта.
3. "Древесная" совушка. Смогу повторить одну единственную. К моточку от фрацузкой фиры Anny Blatt я добавляю пухленькую неколючую светлую ниточку. Уже связана заготовка шапки и осталось оформление глаз. Если подойдет размер, то я довяжу ее быстренько для Вас.
Совушка получается вот такой
4. Для светло-серой совушки я добавлю графитовую ниточку и тонкую светлую к финской пряже Softy. Сейчас у меня есть возможность сделать всего 2 шапочки на заказ.
Парочка самих шапок уже связана остались глаза. Но можно выполнить ее и по индивидуальным размерам. Есть еще 1-2 моточков серых.
5. Шапка сова черная. Принимаю заказ. Смогу связать 2 штуки всего. Если вдруг готовая вам не подходит по размеру.
Одна шапка готова и еще не продана. Одну уже связала саму шапку и остались глаза. Могу связать еще одну из последнего моточка по Вашим размерам.
Как получается меланж у меня есть дополнительное фото.
Первая черная шапка сова была немного другой.
6. Белых ниток для совушек пока нет в наличии. Но я ищу!!! Вообще в последнее время очень много фактурной пряжи СНЯТО С ПРОИЗВОДСТВА!!! Novita Softy у меня остатки (оооочень давно снята с производства!!!) и купить ее нет возожности. Поэтому мои запассы так ценны для моего "совопроекта"!!!
Недавно купила один моточек турецкой пряжи с ворсом для белой совушки на пробу...Можно попробовать связать и ее.
Но из светлых вариантов (как альтератива финской пряже) могу предложить только 1!!! Всего ОДНУ совушку могу связать такую. Ванильный оттенок. Пряжа "Лотос-травка-стрейч" от российского производителя КАМТЕКС...И она все реже встречается в магазинах!!! А ЖАЛЬ!!!
По всем воросам пишите в личные сообщения. Цветовая гамма глаз обсуждаема-возможны варианты.
Как видно из этого поста, я использую только лучшую пряжу для своих совят и не самую дешевую.
С уважением, Татьяна (соводел)