Дорогие мои девочки! Эта неделя стала для меня большим открытием во многих смыслах и СПАСИБО вам всем огромное, что приняли участие в Большой Предновогодней Игре!. Для меня эти четыре дня стали незабываемыми .
Пятница, суббота и воскресенье у меня рабочие, в сети быть смогу только время от времени. Но это и не важно - у вас, наверное, это выходные? А четвёртый конкурс будет проходить без меня - свои три дня я отработала
.Пора готовиться к награждению победителей. А они точно будут. Вот только как распределятся места?
************************************************************************************************************************************
Хочу напомнить, что в игру, согласно правилам, можно вступить на любом этапе, даже на завершающем, главное - соблюсти
***************************************************************************************************************************************
Условия же четвёртого конкурса - простые и я бы даже сказала - банальные : КОЛЛЕКЦИЯ.
Нужно
-собрать всего одну коллекцию с работой из моего магазина
- в описании к ней сделать ссылку на этот конкурс
- оставить ссылку на свою коллекцию в этой теме
- ваша коллекция может принимать участие и в других конкурсах!
А уж сколько она наберёт голосов и комментариев - это зависит только от вас. Принцип подсчёта такой же, как и в третьем конкурсе: к моменту завершения игры количество комментариев и отметок "нравится" умножаются и добавляются к предыдущему результату.
(две маленьких ремарки:
коллекция должна быть составлена не раньше 7 декабря
если есть желание, можно собрать несколько коллекций (с одной или разными работами из моего магазина), и выбрать для участия в конкурсе ту, которая наберёт наибольшее количество голосов )
И такая арифметика кому-то может очень сильно помочь с выигрышем. Но как показала практика, дорогу осилит идущий: главное - не сдаваться!
ИТОГИ будут подведены в воскресенье. 10 декабря в 18.00 (время московское). В игру, согласно правилам, можно вступить на любом этапе, даже на завершающем, главное - соблюсти
Желаю всем удачи!