Здравствуйте, посетители Ярмарки Мастеров!
Сегодня в программе распродажи бусины из натуральных камней.
Я выкладываю бусины для украшений и пишу количество лотов в наличии. Если Вас устраивает цена, Вы пишите в комментариях "моё, покупаю, мне, забираю" и нужное Вам количество.
Лоты буду размещать в комментариях. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Лоты появляютя не только в конце темы, но и в середине, и в начале. Не пропустите самое интересное!
ВНИМАНИЕ! -Сегодняшний марафон пройдет БЕЗ ТОРГА! Кто первый забронировал, того и лот.
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
1. Пожалуйста, ставя ставку делайте это, нажимая на кнопку 'Ответить' под фото с лотом, а не на комментарии других участников.
Если две ставки будут сделаны в одно и тоже время, но одна из них не по правилам, правильная ставка будет в приоритете.
2. Делая ставку - не редактируйте ее, пожалуйста!
Другие люди ориентируются по количеству, в зависимости от Вашей ставки.
Если нужно добавить, сделайте еще один комментарий.
Например, всего 10 бусин. Вы написали 5 штук, а за Вами уже два человека написали 2 шт и 3 шт. А Вы отредактировали и поставили 8 шт... Думаю, что после примера все стало понятно
3. Рядом с количеством указывайте обозначения - штуки, бусины, шт или (4)-ю, № бусины.
4. Если в лоте написано С НИТИ ПОДРЯД, это значит, что бусинки снимаются с нити без выбора, есть возможность выбрать с внутреннего или внешнего витка (от кольца или от замочка).
5. Если бусинки С НОМЕРАМИ, то бусины можно выбирать.
6. Если в лоте НЕТ ЦИФР и НЕТ надписи С НИТИ ПОДРЯД, значит принимаются предпочтения по бусинам.
Марафон завершится 11 декабря в 20-00 по московскому времени.
Пересылку оплачивает покупатель - 250руб. по РФ / Курьерская доставка от 400 руб (зависит города)./Отправка в другие страны.
Оплата выбранных лотов в течение 5ти дней (номер карты присылаю в сообщении с суммой заказа по завершении распродажи).
Также мы предоставляем безвозмездную услугу хранения Ваших лотов (собираем до 5ти марафонов), оплата лотов производится после каждого марафона, оплата почтовых услуг непосредственно перед отправлением.
В мое отсутствие ставки принимаются автоматически.
Успешного участия в марафоне и хороших покупок!