Дорогие гости, подписчики, друзья! Закончился наш БОЛЬШОЙ конкурс от 5 МАСТЕРОВ! И мы подводим итоги, награждаем победителей!
Спасибо всем участницам за море прекрасных коллекций! Перед нами стояла нелегкая задача! У каждой из нас, каталог с "избранным" стал богаче на десятки замечательных подборок!!!
И сейчас мы счастливы озвучить имена победителей!
Итак...
Первый приз - 5 сертификатов по 2000 руб от каждого мастера
получает автор коллекции
Умиротворение, покой... Что ещё душе для счастья надо?
Генератор случайных чисел выбрал первую коллекцию!!!
MaroZhka (Марина)
©
Марина, мы поздравляем Вас от всей души и ждем в гости за новогодними подарками))))
Теперь награждаем участниц, чьи коллекции покорили наших мастериц)))
Сертификат на покупку любого готового товара в магазине мастера
Надежда Пенькова
(hope-garden)
©
Коллекция, которая понравилась Надежде
Надежда приглашает в гости Людмилу Ецкову! Людмила, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС! И Благодарим за прекрасную коллекцию!
Лариса Юдина. Винтажное настроение.
©
Лариса ждет в гости Анну! Анна, Ваша прекрасная коллекция покорила Ларису! Поздравляем!!!
handmade ~Рина~ ~Подарок для Нимфы~
©
Коллекция Юлии понравилась Катерине! Юлия, примите наши поздравления! И добро пожаловать в гости к Рине)
Наташа Медведева
©
Коллекция Евгении зацепила Наталью! Евгения, поздравляем Вас! И Наталья приглашает Вас в гости к себе в магазин)
мастерская "вяжуТания" (Татьяна)
©
Мой выбор - это коллекция Юлии (Волшебное время)
Юлия, спасибо Вам за стильную коллекцию! Приглашаю Вас в гости за навогодними подарками)
Спасибо всем за участие!
И отдельную благодарность хочу выразить мастерам! Спасибо Вам девушки, что согласились на проведение совместного конкурса! За Вашу доброжелательность и приятное общение! Юмор! Отзывчивость! Рада новым друзьям! У меня для Вас тоже есть маленький подарок)
50% скидки на покупку в моем магазине)
Я всегда ВАМ рада!