Приветствую всех, кто, однажды заглянув на мою страничку, решил остаться.
Для комфортного общения давайте знакомиться. Меня зовут Анна и моя ювелирная история начинается в августе 2016 года. Сейчас уверенно могу сказать, это был переломный момент в моей жизни.
Поиски информации о той технике, в которой работает Сакае, в интернете не дали абсолютно никаких результатов... Прошло время, я долго искала аналоги, лаки, закрепители, укрепители и прикрепители, и все труды не пропали даром. Сегодня я имею полностью свой состав, с которым мне удобно работать, который отвечает всем моим требованиям.
ОДНАКО, НАСТАЛ ТОТ МОМЕНТ, когда мне и этого стало мало.
Толчком был браслет из ромашек. Когда глядя на цветы, собранные достаточно давно, и ждущие своего часа, моя вторая натура сказала "ХВАТИТ".
Хватит шпилек - у нас в стране множество женщин с короткой стрижкой.
Хватит мучиться с дизайном каждый раз - хочется делать то, что актуально, что эстетично и практично.
Хватит копировать стили японок и наших мастериц - надо найти свой собственный стиль.
Хотя я и имею образование экономиста, но желание работать с металлом было со мной всегда. Поэтому, в августе 2016 года, на семейном совете было принято решение - я снова иду учиться.
Это был сложный год. Я безумно благодарна педагогам, ребятам, с которыми училась, они просто чудесные! Мужу и маме отдельный низкий поклон, они помогли очень сильно тем, что давали мне свободное от работы время посвятить учебе)
И вот! 29 июня 2017 года - защита диплома на отлично! Я теперь "Дизайнер ювелирных украшений" Новый старт, новый этап, новая дорога!
Но уже не могу остановиться. Многие девушки украшают свои прически и себя моими украшениями. Но помимо шпилек, в моем арсенале изделий вы встретите:
- украшения для волос, броши, браслеты, кольца, серьги, колье;
- ювелирные украшения;
- интерьерные светильники;
- интерьерные композиции;
- и немного крученых изделий.
И кто знает, куда и как далеко я могу зайти)
Поэтому, чтоб не потеряться на широких просторах интернета, стучитесь в друзья!
А если у Вас возникли вопросы – пишите в личные сообщения.
Люблю Вас, Ваша Анна.