Друзья, всем привет! Ну как ваши дела? Вам не кажется, что в сутках стало ещё меньше времени? И опять дежавю - огромное желание сделать приятные сюрпризы близким и дорогим людям, и катастрофическая нехватка времени на свои задумки по этому поводу. Из года в год одно и тоже... Даже уныние напало какое-то. Но! Взяв себя в руки мне подумалось, что тут главное внимание. Вот любит человек творить из всякого текстиля можно ему преподнести разные кусочки тканюшек, коих у меня много. Или вот любит человек сладости, можно шоколадку оригинальную вручить, какой-нибудь ручной работы. И всё в таком духе. Порассуждав так мне прям легче стало и сразу нашлось что дарить) Может моя идея кому-нибудь поможет?
А теперь немного фото повторов. Спасибо моим клиентам)
Как-то обмолвилась, что хочу выполнить брошь с очень зимним настроение. И сделала это. Хотелось поучаствовать в конкурсе новогодних подарков, но не приняли мою работу. Спорить не стала, смирилась и творю дальше.
Сегодня закончила заказ из трёх брошей. Очень понравилось творить для Валерии. Все брошечки сделали контрастные, под стать внешности заказчицы.
И брошь с розой по мотивам
На этом пока всё. Скоро-скоро покажу супер весеннюю брошь и ещё кое-что интересное. Даст Бог всё успеется. А пока желаю всем хорошего настроения, легкости в мыслях и приятных хлопот.
Кстати, кто ещё не придумал подарок себе или близкому человеку, то в магазине есть
Терпеть точно всё) Пока-пока.