После долгого молчания я хочу показать мое откровение из шифона. Я выбрала направление вечерние платья именно из шифона потому что этот материал поистине самый женственный, нежный, сексуальный....В обработке шифон капризен и не предсказуем зато платья из него получаются самыми струящимися и легкими. Как этот материал красиво развивается при ходьбе...мое обожание. Предлагаю к вашему вдохновению мою весеннюю коллекцию.
Каждое платье собранно вручную. Была проделана колосальная работа с лекалами. Многочисленный полосочки наровили убежать и потеряться. Что бы ни чего не шевелилось мне приходилось все сметывать.
Я создавала женщину-бабочку, женщину-мечту, женщину-фею. В этих платьях мои клиенты ощущали себя волшебницами и я была на вершине счастья, так как получилось то, что я хотела
Многие спрашивали меня чем я вдохновлялась? Или от куда я беру модели, идеи? Смело отвечаю, что из головы. Точнее закрываю глаза и представляю простое платье, а затем фишки которые оно могло бы нести. И все.
Я всегда повторяю, что все гениальное просто!!! Так я придумала платье "Иулиания". Последние три модели это мое откровение. Удивительное платье трансформер на все случаижизни. Это платье уникально тем, что из одного можно сделать 4 и оно из шифона. Совместило в себе удобство, красоту и многофункциональность