Первая продажа на ебей и первый положительный отзыв! Дословный перевод : "Абсолютно великолепное спасибо ХХ очень рекомендую продавца. "
Выставила Rosie на ебей так, на авдруг повезет, еще пошутила что может она уедет куда-нибудь в Канаду жить))) Получилось что в Австралию улетела малышка. Это был мой первый опыт отправки посылки в другую страну. Пришлось сделать ряд ошибок, чтобы понять что и как. Этот опыт мне поможет в дальнейшем и тем, кто собирается продавать на ебей, а также тем, кто собирается отправить ЕМС посылку за границу в первый раз.
Первое. Это касается только ЕМС посылок. Не нужно нестись на почту с посылкой, стоять там в очереди, и в итоге вернуться домой с посылкой обратно. Не повторяйте моей ошибки, на почте нет специальных бланков, которые клеятся на посылку. Эти бланки выдаються только курьерам, как мне подсказали уже на второй почте, а на первой почте соотрудники вообще были видимо не в курсе и у меня сложилось впечатление что они посылок ЕМС бояться как огня. Так вот, как только ваша посылка будет упакована, вызывайте сразу курьера, номер можно найти на сайте почты. Там вы договоритесь на конкретный день и в какой половине дня вам удобнее будет. Стоимость такого способа отправки зависит от веса посылки и желательно это просчитать заранее, и поставить приближенную к правде сумму доставки на сайте ебей. Да, выходит дорого, но это себя оправдывает , если вы хотите чтобы вашу посылку получил адресат в короткий срок.
Второе. Приготовтесь к тому, что ебее снимут с вас 18% , если вы из России, от общей суммы с доставкой и включите их в стоимость товара, который вы собираетесь продать на ебей. Так же не забудте что и PayPal за свои услуги тоже отщипнёт свой %.
Третье и последнее. Настройтесь что свои заработанные денежки вы не увидите сразу после продажи. Около месяца их будет удерживать PayPal.
Удачных всем продаж и путь ваши посылки всегда доходят до адресата! Надеюсь мой опыт будет кому-нибудь полезен.