Вопрос упаковки как никогда актуален!
Не передать словами то удовольствие, которое я получаю от процесса распаковки упакованных со вкусом посылок. Ощущение что получаешь долгожданный подарок не иначе И на самом деле неважно во что именно она упакована, в плотный прозрачный пакет с нежной бумагой тишью в виде подложки, плотную коробочку, наполненную нарезанной крафт бумагой, или просто с любовью завернута в крафт и перевязана джутовой веревкой, главное, что о покупателе позаботились, и постарались создать ему праздничное настроение, это важно, лично для меня.
По этой причине я всегда стараюсь позаботиться о красивой упаковке отправляя свои изделия покупателям. Но до сих пор никак не могу окончательно определиться как именно упаковывать те или иные изделия, чтобы с одной стороны это обеспечивало их безопасную транспортировку, с другой радовало глаз покупателя.
Особенно этот вопрос актуален для букетиков из тюльпанов. На данный момент они путешествуют вот в таком кулечке из крафт бумаги, перевязанным джутовой нитью. Но меня все время одолевают сомнения, может стоит попробовать поселить их в коробочку, или прозрачный плотный пакет, с бумагой тишью в виде подложки, как думаете?