Вырезание снежинок всегда создает у меня новогоднее настроение. А вырезаю я их каждый год много. Раньше детям в детсад и школу, обязательно друзья, соседи попросят вырезать для их детей. Сейчас, в основном на работу, украсить страшненькие, без ремонта, стены нашего бюджетного учреждения, ну, и коллеги просят для себя. Снежинки получаются разные, и захочешь повторить - не получится. Похожие - будут, а точь в точь - никак!
Решила я их сегодня пофотографировать небольшую часть из вырезанных к этому Новому году и делюсь с вами. Не удивляйтесь, что они из цветной бумаги, стены на работе окрашены очень светлой краской и белые снежинки совсем не смотрятся. Несколько лет назад я начинала со снежинок голубого и зеленого цветов, потом робко прибавились оранжевые, красные и фиолетовые)). а однажды случайно вырезала из черной бумаги (ну, закончилась цветная, в наборе остались только темные цвета, а коллеги требовали еще снежинок))), и всем так понравилось! Дома, конечно, я не повешу такие темные, но на работе смотрится очень хорошо! Вот такие:
А для заглавного фото использована фотография трехлетней давности, тогда еще я цветные вырезать не рисковала. Вот она покрупнее: