Приветствуем, друзья!
Как -то давно ничего не писали, но это не потому что мы все это дело забросили и отдыхать убежали.. нет, работа кипит.. еще как кипит Но, как известно, на все это кипение и силы нужны и время... вот так вот.
А тем временем на страничках соц сети инстаграм можно поноблюдать более подробно за нашими повседневными делами и мыслями. (ссылку можно попросиль если не найдете сам )
А для местной публики я решила вещать вот как: Буду раз в неделю-две делиться самым интересным, что было у нас... надеюсь хватит сил на постоянную рубрику!
И так... приглашаю подглядывать за жизнью нашей мастерской!!!
Ноябрь был у нас такой вот:
" ... Фотоподборка-как я не успела принять участие в книжном флешмобе книжныйлистопад от Магазина Лабиринт или давай знакомиться! Я-Тата, люблю читать бумажные книжки, поэтому придумала и шьём в нашей мастерской обложки для них-любимыхПо подборке книг можно понять мою любовь к живописи и искусству в целом, но и художественную литературу иногда получается читать ..."
" Разгар фотографирования украшений и мои любимые авторские чашки спасают от простуд (Да, да! Красота спасет мир, а не лекарства...)... "
" Не смотря на то, что я была в ряду тех счастливчиков, кто увидел этот чудесный фильмеще на кинофестивале в июне... Я СХОДИЛА В КИНОТЕАРТ ЕЩЕ РАЗ НА ЭТОТ ФИЛЬМ!
С любовью,Винсент! всем горяче рекомендую. Это честно и очень по доброму... ну и про любимого мной ВАн Гога))) "
"Ну вот, к моему счастью, разбилась чашка с подсолнухами ВАн Гога... просто неделя Винсента в нашей мастерской.. это все от фильма впечатления не отпусают! вот! ... Скоро что-нибудь сделаю из кусочков!"
" Черная пятница... Дешевле некуда! Скидка 100% "
" Короче не в торговле я сильна, что продавцом, что покупателем ну и ладно, в общем-то... придумала я и решила!
А возьму и подарю подарок кому-нибудь, хорошему. А просто так! Против течения и этих суетливых акций... просто и по семейному. И мне приятно и Вам, не "урвали" а в подарок получили. здорово же?!"
" Мы с кошкой Мусей подписываем открытки участникам нашего розыгрыша!!! "
" Ёлочные игрушки и интерьерные волшебства мы делаем уже более 9 лет. От всего сердца любим эту волшебную технику-мраморирование. Рисуем на поверхности воды и "ловим" волшебные рисунки на изделия. Всегда импровизация... всегда волшебство... медитация и призыв к вселенской красоте.. "
" ...Рабочее места волшебниц... "
Надеюсь вам было интересно подглядывать... продолжение следует...
Вопросы- предложения??? Пишите, мы любим общаться)
С уважением,Тата