Добрый день, уважаемые гости моего магазина Lloras!
Решила поговорить с вами о вещах, связанных из овечьей шерсти, представляемых в моем магазине, о качествах самой шерсти, воздействии ее на наш организм!
На сегодняшний день в моём магазине мужской жакет из натуральной овечьей шерсти (чуть позже последует и тёплое пальто=кардиган) :
Вязаные вещи из натуральной шерсти ценились во все времена и продолжают оставаться в почете. Считается, что шерсть должна быть колючей... и это свойство рефлексотерапии!
Она полезна для людей с заболеванием почек и печени, а также рекомендуется людям с вегето-сосудистой дистонией. Грубоватые волокна шерсти раздражают капилляры, расположенные ближе к поверхности тела, кровь начинает циркулировать быстрее, так организм согревается естественным образом.
Кто-то откладывает вещь из чистой шерсти со словами - "не моё", кто-то находит такую вещь очень приятной и пожимает плечами - не чувствуя никакой колючести - настоящая чистая шерсть должна быть чуть грубоватой.
Поэтому свитера, жакеты, пальто чрезвычайно тёплы и пользуются у знатоков и ценителей шерсти спросом!
Всё зависит от чувствительности и психологического настроя человека.
Всем - удачного дня, отличного здоровья и хорошего настроения!
Пишите=звоните - всем отвечаю! Раз в месяц в моём магазине бывает скидка - к Новому Году - обязательно!
Как всегда, с вами я - Лора Луковникова!