Ура!!! Первые ласточки-отзывы полетели! За работой я и не подумала заглядывать в строку ОТЗЫВЫ, а девочки (представляете!!), купившие в первый день акции курсы в этот же день просмотрели и тут же написали мне на Ярмарку - и приятно, и понятно , что материал доступен для понимания, снят хорошо, понравился - значит проверку прошел! А сколько тепла в строчках))Большое спасибо! Я очень рада и продолжаю работать .
С курсами разные истории бывают - у кого то компьютер старенький, интернет медленный, что-то не воспринимается - значит ищем пути. Елена написала - мне не скачать файл даже 1,9 ГБ - разбейте на несколько маленьких , да и формат Яндексдиск на Украине не идет - разбиваю по 20 минут (ищу паузы в видео, я ж постоянно что- то рассказываю, это очень непросто))), делаю монтаж этих маленьких серий (закрываю концовки музыкой , чтобы не было неприятных обрывов после нарезки, а в начало вставляю титры с номерами частей, чтобы путаницы не было). Выкладываю в облако и это с видео которое сейчас стоит 500рублей (больше никогда не буду продавать за такую цену, честно!!)))
КУрсы по акциям до 12 декабря -