Доброго часа, Уважаемые Гости магазинчика! В школе - студии Светланы Беловодовой проводится выставка - продажа украшений с лаковой миниатюрой "Зимняя сказка". Выставка представляет собой очень нарядную коллекцию зимних украшений. Работы с лаковой миниатюрой представлены на любой вкус и цвет: как лаконичные в виде кулонов, так и колье (броши) бисерных дел мастеров.
Приходите, не пожалеете! Все работы можно потрогать, примерить, просто полюбоваться или (и) приобрести понравившуюся вещь.
Выставка проходит с 9 по 24 декабря (часы и дни работы желательно уточнять у Светланы Беловодовой) по адресу: Москва, м. Электрозаводская, ул. Большая почтовая 36 / 2 , 15 подъезд, офис 201. При себе иметь паспорт или любой другой документ, удостоверяющий личность, так как офисный центр имеет контрольно-пропускную систему.
Моя работа с зимним ангелом тоже участвует на выставке. Несколько слов о ней...
"Мой декабрь начался вот с такой, немного неземной нотки... С зимнего ангела, символизирующего начало нового... И это не случайно... Ведь работа создавалась специально для выставки - продажи Светланы Беловодовой "Зимняя сказка". А зимняя сказка в этом году ассоциируется у меня с белым цветом - с холодом, с сиянием, со свежестью и молчаливостью)...
Роспись на агате может быть использована в качестве панно для Вашего интерьера, либо выступить в роли центрального элемента в украшении.
Полагаю, что украшения в белых тонах - это классика, которая никогда не выйдет из моды. К тому же, украшение в белом цвете способно значительно освежить образ.
Роспись написана под руководством Светланы Беловодовой."
Спасибо за внимание!