Здравствуйте, в магазине появились Праздничные ободки с подсветкой.
Тяжело представить сейчас праздник без гирлянд и разнообразных подцветок, вот и я не смогла обойти стороной эти вещи. И решила перенести их в украшения.
Сами изделия очень лёгкие и прочные, хорошо держатся на голове а в дополнение всегда можно сзади заколоть невидимками.
Подцветка легко включается и выключается. К моему большому сожалению фотографии не могут в полной мере передать всю красоту изделия. Ободки смело можно приписать к узкой группе украшений: «В Живую они смотрятся гораздо лучше, чем на фотографии».
Да и студийный свет слишком сильный и на фотографиях почти не видно, что изделия светятся.
А вот на фото с обычного телефона- всё отлично горит, магия!
Делала я их долго, так что с размещением работы на Ярмарке затянула. А вот их фотосьемка прошла очень быстро и весело. Снимали мы как обычно в любимой и обожаемой студии Попкорн "PopcornStudio" . За пару часов успели отснять как мои ободки, так и чудесные украшения из магазина
Вот такие волшебные кадры получились в результате нашего совместного усилия. Больше фотографий вы сможете увидеть позже в
Спасибо что заглянули и всех с наступающим Новым Годом, хорошего настроения и весёлых каникул Вам.