Привет! Дорогие подписчики, у меня для вас отличные новости
В этом году у нас наконец-то получилось реализовать давние мечты: теперь в ассортименте магазина есть светлые праздничные плащи с рождественским и новогодним настроением.
Начну, пожалуй, с трёх плащей новой линейки -
Как и все наши плащи, эти очень широкие - почти 5 метров!
Особого внимания достойна оторочка: фактурная, красивая, с абстрактным узором. Представлены три варианта цветов: белый, золотой и шампанское.
В полном новогоднем антураже
Основной материал - светло-голубой однотонный атлас, оттеняемый более насыщенным тёплым матовым цветом на изнанке.
Оторочка - жаккардовый атлас с геометрическим узором золотого и бирюзового цвета.
С ёлочкой и огоньками!
Плащ
Основной материал - плащевая ткань, лёгкая и неприхотливая в уходе. Для оторочки использован набивной атлас, который поддерживает и усиливает цвет основной ткани.
Ах, да! Кое-что ещё.
Пожалуйста, будьте внимательны и терпеливы
В связи с некоторыми обстоятельствами я вынуждена временно приостановить приём индивидуальных заказов примерно до апреля 2018г. Если у Вас есть возможность ждать и Ваш заказ не срочный, свяжитесь со мной и я обязательно внесу Ваш заказ в расписание.
Приём заказов из товаров со статусом "В наличии" остаётся прежним, однако возможны задержки ответов в чате.
Дорогие читатели, благодарю вас за внимание, желаю уютной зимы и скорейшего наступления весны!