Здравствуйте, дорогие друзья!
Приближается самый волшебный праздник года - запах елки, сверкающие новогодние игрушки, ожидание чуда. И я хочу поздравить всех с наступающим сказочным праздником проверенным способом. А именно аукционом на двух замечательных тедди-мишек и одного зайчика в зимней шубке.
Правила очень просты:
- Стартовая цена 1500 рублей, блиц 3000 рублей
- Шаг 100 руб
- Доставка за счет победителя. По блиц-цене доставка за мой счет Почтой России (по РФ)
Аукцион проходит сегодня с момента публикации и до 21.00 ч. по Москве 14-го декабря 2017года.
Итак, лот №1 - Мишка "Оленьи рожки" Сшит вручную из немецкого мохера по выкройке Макаровой Виктории. Приятно тяжёленький. Набит древесными опилками и металлическим гранулятом.
Больше фото по ссылке
лот №2 - Зайка Яша Кролик выполнен из немецкого плюша и итальянской вискозы. Ростом от кончиков лапок до кончиков ушек 22 см.
Больше фото по ссылке
лот №3 - Мишка в шапке "Заинька" Сшит вручную из немецкого мохера по выкройке Макаровой Виктории. Приятно тяжёленький. Набит древесными опилками и металлическим гранулятом. Шапочка из фетра на хлопковой подкладке, снимается.
Больше фото по ссылке
Оставляю за собой право закрыть аукцион при низкой активности.
Буду благодарна за поддержку и размещение информации о проведении аукциона в Ваших блогах!