Важная информация!
Уважаемые покупатели и покупательницы До самого чудесного праздника в году осталось совсем немного! А заказов уже большая и огромная куча, я настоятельно прошу Вас расчитывать МОЕ ВРЕМЯ и Ваши возможности (в первую очередь это относится к тем кто не может приехать и забрать заказ самостоятельно) Я живу на Бульваре Дм. Донского , от туда и производится самовывоз(от адреса. 5-7 мин. на маршрутке), не с ПОЛЕЖАЕВСКОЙ , там я исключительно редко( в гостях у родителей) + существует доставка курьером доставка до метро в пределах МКАД - 250р (без выхода из метро) с выходом - 300р. До адреса внутри МКАД - 350р. Если заказ тяжелый и неудобный-цена может измениться.( И просьба войти в положение и понять, что за 1 час курьер не приедит ко мне и не доставит Ваш заказ за пол часа к Вам, мы живем в разных местах, и у каждого свое расписание и выходные дни,задумывайтесь о доставке максимально ЗАРАНЕЕ !
Теперь пройдемся по самим заказам- их сейчас у меня 17 шт. Очередь большая, только если Вы из МОСКВЫ и можете подождать,делайте заказ, при ограниченном сроке, и высоких запросах(типо привезите мне все завтра-Ваш заказ я не возьму.)
НОВЫЕ ЗАКАЗЫ только со следующей недели смогу взять (опять же для тех кому не к с пеху и кто живет не во Владивостоке,ведь к НГ по почте заказ Вам точно не придет к этому времени).
Популярные вопросы- Будут ли новогодние Новинки? БУДУТ ,просто из-за новых заказов,я не могу загрузить в магазин эти самые новинки (просто не успеваю физически.)и Новогодние наборы, а они такие классные( Если времени совсем не хватит устрою распродажу готовых наборов!)
и последнее- Я РАБОТАЮ ПО ПРЕДОПЛАТЕ 100%! Только если Вы согласны с правилами магазина
оформляйте покупку.
(оплата на карту сбербанка-карта мужа)
Всем кто прочел статью где много букАв до конца +100% к Карме
Девочки, я всех очень люблю, и очень стараюсь угодить каждому, положить подарочек,украсить Ваши подарочки и подарить Новогоднее настроение! Войдите в мое положение и не будьте-буками,готовьтесь заранее и не "наглейте" ведь Ваш мастер даже не спит-по ночам))))))))))))