Не далее как пару дней назад шли дожди, и вялотекущая осень даже не предвещала зимы... И даже редкое солнышко - не делало настроение зимним или новогодним...
Ну посмотрите, разве ЭТО - зима? (Кадр от 9 декабря)
А позавчера вечером вдруг начало мести и снежить! даже свет выключали несколько раз((
Вверху вовсе не рукожопость фотографа, а официально зафиксированные скорости полета снежинок!
За какой-то час-два осень превратилась в зиму. Хорошо, что я была не на пешей прогулке, а то смело бы)
Утро встретило тишиной и красотой. Рассвет был зимний и яркий! Художники, вдохновения вам!
Это не я горизонт завалила - это снегом елочку завалило, мокрым, тяжелым....
Днем было так же хорошо и красиво. Жаль температура снова прыгнула выше нуля к обеду...
Жаль зимний день короток.. Последние солнечные лучи ловила чуть позже трех часов дня...Но тоже красиво, да? Хорошо, что в тот момент я была возле озера)))
П.С. Пока писала утром об этой красоте - снова выключили свет, и пост пропал... А сейчас - снова все тает, начинает "пахнуть" грязью и слякотью... Ненадолго зима заглянула в гости....
П.П.С. мои не пешие прогулки были в магазине - и там нашла еще немного вдохновения для художников: фактурная штукатурка, немного тонировки... Хоть картиной могут быть, хоть настенной объемной росписью! Тональность тоже почти зимняя) Ну хоть на картинах
П.П.П.С. Огромное спасибо доброй девушке Ольге, благодаря которой мой магазин со вчера функционирует в нормальном режиме, и вашему вниманию предоставлен весь ассортимент из 100 работ)